6 Hände für den Tierschutzhof!

Lara, Melina und Sofia beschenken unsere Fellnasen.

In der vergangenen Woche haben wir wunderbaren Besuch von drei Damen bekommen, die natürlich nicht mit leeren Händen kamen! Lara Groenewald, Melina Küster und Sofia Mordvinova haben für unsere Fellnasen eine kleine Spendenaktion ins Leben gerufen, die tolle Früchte getragen hat. Bepackt mit einer Schlafhöhle, Leinen, Spielzeug sowie einer Geldspende, durften wir die Drei auf unserem Hof begrüßen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch, dass ihr das alles selbstständig auf die Beine gestellt und an uns gedacht habt und unseren Schützlingen eine wahnsinnige Freude bereitet habt!

Wir freuen uns darauf, euch ganz bald wieder am Hof begrüßen zu dürfen!

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: