Baby Mopsi

• schildpatt
  • weiblich, kastriert
  • geb.: 15.04.2020

Hallo - schön, dass ihr da seid!
Wie der Zufall es so wollte, seid ihr bei mir auf der Seite gelandet, was mich riesig freut. Eigentlich bin ich etwas schüchtern, aber wenn man mich erst richtig kennenlernt, öffne ich mein Herz für dich. Ich bin zusammen mit meinen besten Freunden Kate und Pippa vor einiger Zeit hier auf dem Hof gelandet und mein größter Wunsch wäre es mit diesen den Hof wieder zu verlassen. Leider bin ich, wie auch Kate und Pippa, auf das feline Coronavirus positiv getestet worden und kann deswegen nur in reiner Wohnungshaltung, aber auf jeden Fall mit einem gesicherten Balkon oder Auslauf, leben und wenn mit anderen Katzen, dann nur zu Gleichgesinnten. Doch es wäre soooo schön, wenn mein obiger Wunsch in Erfüllung geht!

Bis bald, Freunde!
Baby Mopsi

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: