Pippa

• weiblich, kastriert
  • geb.: 10.01.2020

Hallo!

Na, seid ihr auf mich aufmerksam geworden? Ich muss zugeben, ich bin auch echt hübsch - ich bin die Pippa. Ich kam gemeinsam mit Baby Mopsi und Kate hier auf den Hof. Ich bin zwar etwas zurückhaltend aber dennoch soo süß. Hier und da bin ich total verspielt und dann sehr kuschelig, aber das entscheidet sich immer spontan aus meiner Laune heraus. Fremden gegenüber bin ich anfangs sehr schüchtern, ich bin zwar da aber doch auf Abstand. Ich möchte euch von meinem Wunsch erzählen: mein größter Wunsch ist es, dass ich endlich ein schönes Zuhause finde, gerne auch mit meinen Freunden Kate und Baby Mopsi - dies ist aber kein Muss. Ich würde mich nur sehr freuen, wenn ich endlich den passenden Menschen finden kann, der sich nicht von meiner Corona-Erkrankung abschrecken lässt. Für Katzen wie mich wäre es nur ratsam, mich mit ebenfalls erkrankten Artgenossen zu halten. Gerne erzähle ich euch bei einem Kennenlernen mehr dazu, obwohl... das machen wohl lieber doch meine Pfleger*innen, bevor ihr mich nicht versteht.

Bis dahin - tatzige Grüße!

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: