Kate

• weiblich, kastriert
  • geb.: 10.01.2020

Hallo liebe Fellfreunde!

Ihr seid hier um mich kennenzulernen? Dann wird es Zeit für eine Vorstellungsrunde meinerseits - ich bin Kate. Ich bin eine ziemliche Chaotin, ich spiele durch den ganzen Raum mit euch, jage den Katzenangeln hinterher wie ein kleiner Jungspund und habe einen absoluten Lieblingsplatz: bei meinen Pflegern auf dem Rücken oder auf dem Schoß. Ich erzähle euch auch gerne mal meine Katzengeschichten. Wie ihr merkt, bin ich eigentlich perfekt. Wäre da nicht dieses kleine Krankheitsproblemchen. Was für viele ein Tabu darstellt ist für mich eigentlich vollkommen normal, schließlich bin ich ja trotzdem immer noch ich. Jedoch sollte ich aufgrund meiner Erkrankung nur Kontakt zu ebenfalls Erkrankten haben, aber dazu würden euch meine Pfleger*innen gerne persönlich etwas erzählen.

Also falls ihr mich kennenlernen und mehr über meine Erkrankung erfahren möchtet, meldet euch doch gerne bei meinem Personal.

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: