Simba

• Europäisch Kurzhaar
  • braun getigert mit weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.: 27.08.2019

Ein herzliches Hallo!

Ich bin der Simba und kam zusammen mit meinem Freund Baghira auf den Tierschutzhof. Eigentlich waren wir schon vermittelt und hatten ein schönes Zuhause, doch leider änderten sich die Umstände so sehr, dass wir nach einigen Jahren ausziehen mussten. Das lag aber nicht an uns, denn wir sind sehr nette Menschenfreunde. Als wir hier auf den Hof zurückkamen drehte sich unsere Welt im Kreis. Doch wir blühen immer mehr auf und zeigen uns von unserer besten Seite. Wir lieben die Kuscheleinheiten und die Aufmerksamkeit von unseren Pflegern, wir sind aufgeschlossen und lebensfroh. Zum Leben braucht man doch einfach ein perfektes Zuhause, daher wünsche ich mir für uns einfach nur genau das. Da wir von Anfang an unzertrennlich waren, gibt es uns auch nur im Doppelpack. Wie wäre es denn, wenn wir uns einfach mal persönlich kennenlernen? Dann können wir euch zeigen, wie wertvoll wundervoll wir sind.

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: