Grace

• geb.: ca. 2018

Huch! Nanu?
Schnell verstecken.
Wir sind Grace, Grundula, Udo, Jasper und Scar. Wir sind sehr schüchtern und zurückhaltend, daher bekommt man uns nicht sehr oft zu Gesicht. Da wir so ängstlich sind, wünschen wir uns einen Hof, wo wir wieder die Freiheit genießen können und uns nicht mehr verstecken brauchen. Auch wenn wir eigentlich wissen, dass uns hier niemand etwas schlechtes möchte, Angst haben wir trotzdem. Wir dürften sogar alle zusammen auf einen Hof ziehen oder eben auch alleine. Wir wünschen uns einfach nur, dass wir wieder ein Stück weit Normalität finden und das würde mit einem Einzug in ein neues Leben beginnen. Vielleicht sucht ihr ja genau uns?
Kommt doch gerne einmal vorbei und dann schauen wir weiter.

Grace und Grundula möchten auf jeden Fall gemeinsam in ein neues Zuhause ziehen.

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: